28 de novembro de 2013

Ovo escalfado com farinheira




Ingredientes:

2 ovos
1 farinheira
1 pacote de natas
Sal e pimenta, q.b.
Azeite, q.b.
2 Fatias de pão rústico


Retira-se a pele à farinheira e salteia-se numa frigideira. Ferve-se as natas num tacho e tempera-se com sal e pimenta. Verte-se as natas fervidas na farinheira, mexe-se e rala-se com a varinha mágica e retifica-se os temperos. 
Coloca-se um fio de azeite numa folha de pelicula aderente e coloca-se o ovo, fecha-se a pelicula em forma de saco e leva-se a escalfar em água quente (não a ferver), por cerca de 3 minutos ou 3 minutos e meio. 

Depois serve-se o ovo escalfado em cima de pão frito em azeite, acompanhado da farinheira envolvida nas natas.

Bom apetite! 

Sem comentários:

Enviar um comentário