19 de outubro de 2013

Camarões com crosta de alho e queijo feta


Ingredientes:
700g de miolo de camarão
200g de queijo feta
1 alho francês
1 copo de vinho branco
1 lata de tomate aos cubos
3 dentes de alho
4 colheres de sopa de salsa picada
1 chávena de pão ralado grosseiramente
Sal e pimenta, q.b.
Azeite, q.b.
Azeitonas descaroçadas, q.b.

Salteia-se o alho francês às rodelas finas num fio de azeite durante 4 minutos. Acrescenta-se o alho picado e em seguida o miolo do camarão e refresca-se com vinho branco. Junta-se o tomate aos cubos e tempera-se com sal e pimenta. Deixa-se cozinhar e depois coloca-se o preparado num prato de ir ao forno.
Numa tigela mistura-se bem o pão ralado, o queijo feta desfeito, os restantes dentes de alho, as azeitonas e a salsa e verte-se por cima dos camarões e leva-se ao forno a gratinar.

Bom apetite! 

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