22 de junho de 2013

Rolo de espinafres com salmão fumado



Ingredientes:

2 sacos de espinafres
3 ovos
200ml de natas de soja
2 embalagens de salmão fumado
Queijo creme de ervas, q.b.
Sal e pimenta, q.b.
Azeite, q.b.
Noz-moscada, q.b. 

Salteia-se os espinafres num fio de azeite. Bate-se as claras em castelo e reserva-se. 
Junta-se os espinafres, as gemas, as natas, a pimenta e a noz-moscada e com a varinha bate-se durante 2 minutos. Junta-se as claras em castelo e envolve-se a mistura. Deita-se a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e leva-se ao forno a 200º durante 12 minutos. 
Desenforma-se sobre um pano de cozinha forrado em papel de alumínio e deixa-se arrefecer. Barra-se com queijo creme de ervas e coloca-se as fatias de salmão. Enrola-se e leva-se ao frio. 

Bom apetite !

 

Sem comentários:

Enviar um comentário